九三学社重庆科技学院支社顺利完成换届工作

发布时间:2020-10-22 点击量:

10月21日下午,九三学社重庆科技学院支社召开换届选举大会,顺利选举产生支社新一届委员会。九三学社沙坪坝区委副主委夏惠,学校党委统战部副部长张振飞,支社全体社员参加会议。

会上,夏惠宣读九三学社沙坪坝区委关于换届候选人名单的批复,对学校党委对支社的关心帮助表示感谢,对支社新一届委员提出了要求和希望。张振飞对九三学社沙坪坝区委的支持厚爱表示感谢,对新当选的委员表示祝贺,希望支社进一步提高政治站位,进一步增强履职尽责能力,进一步加强自身建设。

本次换届,支社在党委关心下,认真落实九三学社上级组织工作要求,坚持标准,严格程序,规范实施。选举产生的新一届委员会结构合理、代表性强、整体素质较高。大家表示,要始终不忘初心、与党同心,继承优良传统,立足本职岗位,积极建言献策,为学校教育事业和地方经济社会发展做出新的更大贡献。