校领导走访民主建国会重庆科技学院分会

发布时间:2020-10-16 点击量:

10月15日下午,党委副书记干勤走访学校民主建国会重庆科技学院分会,与学校民建会员在笃行楼K1005会议室举行座谈。学校党委宣传部、统战部、实验及设备管理处及化学化工学院负责人随行走访并参加座谈。

在座谈会上,民建分会主委汇报了民建分会的自身建设情况,参会会员与学校领导围绕学校发展、学科建设、研究生教育、实验室建设、民生保障、学校管理等方面工作建言献策。干勤带领民建会员调研指导化学化工学院油田化学实验室,与正在做实验的师生进行亲切交谈。

干勤悉心听取了民建会员的意见建议和建言献策,对会员逐一进行面对面沟通及解答,并向各位会员介绍了学校的发展战略规划。对需要多部门协同办理的问题,他要求统战部认真梳理并对相关问题跟进,将各位会员的意见建议落到实处。他对民建会员积极建言献策表示肯定,希望会员进一步加强政治学习,充分发挥民主党派政治协商、参政议政、民主监督的职责,为学校的发展建设及转型升级作出新的贡献。在实验室参观过程中,干勤对化工学院实验室的建设、管理及取得的科研成绩表示肯定,并对实验室的管理规范,实验设备的管理维护、实验室的综合利用的等方面提出了建议。与学生的交谈过程中,干勤希望同学们勤奋、自律、感恩,养成良好的学术思维,研究出更高的学术成果,只争朝夕,不负韶华。