主页 | 部门概况 | 思政工作 | 理论学习 | 校园文化 | 统一战线 | 媒体科院 | 资料下载 | 学校主页 
当前位置: 主页>>新闻快讯>>正文

校领导走访党外知识分子代表

作者:    来源:    浏览数:[]    发布时间:2020年06月20日 12:07

为进一步加强党外知识分子队伍建设,扎实做好新时代统一战线工作,把“两走一贴近”活动落到实处,6月19日上午,在厚德楼H206会议室,党委副书记干勤走访了学校党外知识分子代表并与他们座谈交流。

座谈交流中,各民主党派和无党派教职工代表围绕学校改革发展,从健全管理体制机制、加强学科科研建设、加大对外合作力度、加强信息化网络化建设等纷纷发表了看法,同时就加强民主党派基层组织建设、改善民主党派活动场地、增强党外知识分子凝聚力等提出了意见建议。

听取大家的发言后,干勤表示,党外知识分子是学校改革发展的重要力量,感谢大家对学校发展积极建言献策,提出宝贵的意见建议。他提出三点要求:一是统战部要认真汇总梳理党外知识分子的意见建议;二是对于合理的意见建议,要及时向相关单位反映,具备条件的尽快研究解决;三是要充分发挥党外知识分子的积极性、主动性、创造性,推动学校统战工作和各项事业再上新台阶。

统战部和外国语学院党总支相关负责人参加走访座谈。

关闭

Copyright Right © 2012 Powered By 宣传统战部 地址:重庆大学城重庆科技学院 邮编:401331 电话:023-65022345    管理登陆