绿茵点亮梦想,激情挥洒青春——重庆科技大学第一届体育文化节足球比赛圆满结束

发布时间:2024-05-22 点击量:

为丰富学生校园体育文化生活,激发学生体育热情,增强学生的锻炼意识和团队意识,由学校体育运动委员会主办,体育部、党委学生工作部、校团委承办,党委宣传部、校工会、数理与大数据学院协办的重庆科技大学第一届体育文化节足球比赛于4月24日至5月15日在立人体育场成功举办。

4月24日,重庆科技大学第一届体育文化节“三大球”比赛开幕式在体育馆成功召开,碧草如茵的球场上,激烈的足球比赛正式拉开序幕,来自13个学院的代表队伍为大家奉献了一场又一场充满激情和热血的比赛。经过半个多月的激烈角逐,最终电气工程学院突出重围,赢得了重庆科技大学第一届体育文化节足球比赛的冠军,建筑工程学院获亚军,石油与天然气工程学院获季军。

本次校园足球比赛,充分展现了重科大学子的良好精神风貌,也丰富了校园文化生活,促进了学生间的交流与交融。未来,我校将继续营造良好的校园足球发展氛围,努力推动校园足球运动蓬勃发展,鼓励更多学子参与到足球运动中来。